旬菜一鮮だて大和屋
おすすめメニュー
・生本鮪の極!三種盛り
・厚切り道産豚串(今金産、黒松内産、留寿都産)
・ランチ限定海鮮丼
道内各地の生産者から直接仕入れるイキのいい魚介類を使ったお寿司や一品料理が自慢の旬菜一鮮 だて大和屋。安心・安全で上質な素材を使用しつつ、リーズナブルな価格帯に抑えて提供しています。生本鮪の赤身、中トロ、大トロを贅沢に盛り合わせた人気の三種盛り、厳選した道産豚を炭火で焼いた豚串がおすすめ。
旬菜一鮮だて大和屋
住所 伊達市網代町21-1
営業時間 昼 午前11時〜午後2時/夜 午後16時30分〜午後11時
定休日 水曜日
TEL 0142-82-3601
FAX 0142-82-3602
ホームページ https://www.date-yamatoya.com